Жди!

Татьяна Алексеевна Юдина
          

           Я тебя так ждала!...А ты - скоро уйдёшь...
           Что могла - отдала. В зиму зябко шагнёшь...
           Но останутся мне - в рамках фото твои,
           Подойду я к стене - вот счастливые дни!..

           Дни Любви, тишины!..Дни единства с тобой!
           Вальс осенней листвы, твой наряд золотой!
           И грибные дожди, и дары на столе...
           И прощальное "Жди-и"!..И слеза на стекле...

           09.10.16
           С-Петербург