Каков поп, таков и приход

Александр Боришполец 2
   НАСКОЛЬКО АМЕРИКА ДЕЛАМИ СВОЕГО НАРОДА ВЕЛИКАЯ, НАСТОЛЬКО ОНА ПРЕСТУПНАЯ ДЕЛАМИ СВОИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ.

   Свои постоянные агрессивные войны Вашингтон проводит в строгом соответствии с рекомендациями немецкого опуса «Моя кампания». Где на таких общечеловеческих ценностях, как совесть и мораль, однажды была поставлена жирная свастика третьего рейха. Подобную войну сегодня развязал Киев против собственного народа, в которой главными кукловодами выступают американские спецслужбы. Методы ведения этой войны те же, как в Ираке или в Югославии. То есть уничтожать население непокорной страны, веси и города превращать в руины. Каков поп, таков и приход. 
   И не надо закрывать глаза: грядёт большая драка за территории, за ресурсы. Необходимо готовиться к ней, обговорить все детали с государствами, кому претит циничная политика Вашингтона и пары-другой их зарвавшихся сателлитов.
   В большинстве своём в американский блок НАТО входят мирные страны, и им нет никакого резона жертвовать собой ради несбыточных амбиций чужеземного партнёра.
А нам необходимо решить, как выйти из будущей бойни с наименьшими потерями для всех, кроме США. Россия - далеко не мальчик для битья, тем более с её Вооружёнными Силами! Наши генералы даром хлеб не едят: генштаб страны пока не сказал своего последнего слова, но оно тяжело висит в воздухе; военной Америке не место в Европе! - Вашингтон живёт по бандитским понятиям средневековья, и прописан в другом полушарии. 
   И самое немаловажное в данной ситуации - признать чековую приватизацию в стране незаконной, вернуть промышленность и прочее народное имущество в лоно государства, дабы каждая заклёпка и каждая кувалда работали на оборону. И день, и ночь. Что значительно повысит моральный подъём в обществе: справедливость - стержень сплочённости нации.
   И надо твёрдо знать: Россия - это прочное и стабильное образование, на котором не одна иноземная орда обломала зубы.

  2014. Чита.