Очень давнее стихотворение

Наталья Волкова Рыжая
Осень. Клёны раздарили письма
Всем, кто верит, всем, кто очень ждет.
Листья клёнов, как посланья милых...
Только самый- самый не придет.

Только скрутит листики морозом,
Только вянут добрые слова,
Если говорят их очень часто
Или забывают навсегда.

Только клён, листвой одевшись новой,
Вряд ли вспомнит о весне былой,
Только в сердце вечно свежей болью
Отдаётся смех...далёкий...твой...