Я недостойна-Он избрал...

Левиа
Пока дышу,пока живу,
Пока ещё есть капля силы,
Хвалить я буду образ милый
И в прошлое мосты сожгу.
Он удалил тоску и боль,
Зажег свечу,в душе,надежды,
Открыл духовные мне вежды
И дал опору и любовь.
Достоин Он хвалы и славы
От тех кого Сам сотворил;
Горшечник Он и Господин
И распят был за род лукавый.
Я не достойна-он избрал
Меня ,когда я изнывала
И Его имя низвергала,
Поставив идола на пьедестал.
Но час пришел и Он нашел,
Песчинку в океане жизни;
Очистив,сердце,душу,мысли
На покаянный путь привел.
Осанна Богу,слава в вышних
Твердит воскресшая душа,
Которая покой нашла
Тот путь ,что указал Всевышний!