Ты где-то рядом..

Дина Мелада
Ты где-то рядом..
Подливаешь
таинства незабвения..
Ты поделил жизнь на до и после..
Ты уже взрослый
И навсегда остался в гости
длинными полосами
волосами
вопросами
Гранями высокомерия
ласкового без спроса
Как всё невыносимо просто!
Окружает воздух -
Это ты мне на щеку
щекотно
слезами стекаешь..
Моею душой вышиваешь
рисунки предчувствий
и тут же стираешь...