тот, кто знает слово

Алексей Артх
В земле следы прошедших дней.
Вода хранит воспоминания.
Огонь о будущем знания таит.
Деревья,воздух;символы и имена теней.
Кто знает слово и сказания,
Тот мыслью жизнь благодарит.