Верую

Анжелика Валюкевич
Верую Господи
Только в Тебя,
Вдохнувшего жизнь
В человека, Творца
Создавшего небо
И всё,что внизу
И разделившего
Солнцу и тьму.
Верую Господи
В чудо Христа,
От духа рождённого
Сына Отца,
Спасшего нас
От грехов, и Себя
Распявшего, чтобы
Ожить навсегда.
Верую Господи
В церковь Твою,
Твёрдую истину
В сердце храню,
Из века в век,
Как несли до меня,
Заповедь вечную
Я понесла,
Чтоб дать её
Детям и детям детей,
Вот вечная мудрость,
Ответ для людей.
Так в чём смысл рожденья?
Лишь в вере в Тебя;
Во благо нам всем
Будет Воля Твоя!