Отшумели ласковые грозы

Людмила Бурденко-Попова
Отшумели ласковые грозы,
Золотой осеннею порой,
И от ветра клонится берёзка,
Над бедовой твоей головой.

Счастье долгожданное найдется,
Ни о чем подружка не жалей,
Твоя песня  ещё не допета,
Отзовется и твой соловей.

Каждому чего-то не хватает,
Грустною осеннею порой,
Но однажды счастье улыбнется,
Больше не расстанется с тобой.

Отшумели ласковые грозы,
Золотой осеннею порой,
И от ветра клонится берёзка,
Над бедовой твоей головой.