Желание зовёт

Валерий Жуков 2
Желание зовёт в глазах купаясь,в нежной речи,
Увидеть поводы Божественной Любви,
Прильнув к стеклу и тишиною, и покоем в Храме встречи,
Отдаться вновь Богоявлению Сутьбы .

Единым вздохом Вечность в куполах обьединяя,
Елеем Душ и счастьем Алтаря,
Всех Верою в Любви с Надеждой сохраняя,
Идти путём Святого Счастья Октября.

Очарованием Божественной Природы ,
Согреющего дом на лоне радости семьи,
Собравшей нас под Вечности Божественные Своды,
Творить любовью Матушки Земли.

Преображая в счастье  наше Дух и Тело,
Елеем Душ наследуя покой,
До Рождества творя Любви  Святое Дело ,
И обретая в Душах Новолетия Настрой.

Прольющего нам каждой встреченной зарею,
Восторгом солнечного Счастья и Любви,
Свет радости Божественного Слова  Вечности Волною,
Меняющего Мир, октавами Божественной Любви.