Амос Этингер. Все в ажуре

Борис Зарубинский
Как нам надоело слушать его разговоры,
что у него "все в ажуре".
Наши нервы уже расшатаны от того,
что он все время повторяет,
что у него "все хорошо"
"все гладко"
"все в ажуре"

И все у него, по его словам, так замечательно,
что мы начали искать у него проколы,
чтобы поставить его на место.
Искали у него проблемы,
чтобы вывести его из себя
и отучить от дурацкой присказки,
что у него"все в ажуре"

И что больше всего нас раздражает,
нас, на верящих в его саги,
что у него действительно "все в ажуре"
даже на работе,
даже с женой и детьми,
и даже с любовницей