Пора спасать планету!

Клара Зырянова
Скажите,  почему
на  свете  столько  злобы ?
Стал  двадцать  первый  век
эпохой  дикарей !
Добычу  хищник  рвёт
в  звериную  утробу,
не  ведая  предела
алчности  своей !

На  нашей,  Богом  данной,
Голубой  Планете
по  замыслу  Всевышнего
должны  цвести  сады!
Но  те,  кто  за  неё
обязан  быть  в  ответе,
готовят  арсеналы
ядерной  войны...

Сегодня  мы  живём
ещё  в  надежде  робкой,
что  Сказка  Жизни  -   это
не  призрачная  быль...
Но,  вдруг,  МАНЬЯК   НАЖМЁТ 
НА   Я Д Е Р Н У Ю   КНОПКУ ???  -
Планета  превратится
в  космическую  пыль !!!

А  вы,  заблудшие !
где  ваша  Божья  вера ?
В  амбициях  увязли,
приспешники  войны ?
На  службу  встали  вы
деяньям  Люцифера,
продали  свою  совесть
за  куш  от  сатаны !

Расправьте  плечи,  люди !
Довольно  прогибаться,
угодливо  молчать
с  покорностью  раба !
Пора  оковы  снять !
Пора  за  Жизнь  сражаться !
Избавить  нашу  Землю
от  нечисти  и  зла !

Подумайте  о  том,
чтоб  было  жить  спокойно,
как  уничтожить  смерти
грозный  арсенал.
А  тех,  кто  сеет  зло
и  разжигает  войны,
уже  давно  пора
отдать  под  трибунал !

Подумайте  о  детях -
о  продолженьи  жизни !
Нет ничего дороже,
чем  дети  и  семья !
Подумайте  о  людях
и  о  судьбе  Отчизны !
ПОРА   СПАСАТЬ   ПЛАНЕТУ
по  имени   ЗЕМЛЯ !!!