А он люблю другой кричит

Светланка Баева
А он "люблю" другой кричит,
Встречает каждый день с работы,
И ждет очередной субботы,
Чтобы забыться от обид...

В душе безмерная тоска
По той любви, что отпустили.
Казалось, эти чувства были
Сильней грозы, что свысока

Огнем отверженной мечты
Стреляет по душевным ранам...
Души прозрачные карманы
Разорваны от пустоты.

А он ведь сам тогда ушел
Без объяснений, состраданий,
В пик самый слезных испытаний
Он просто сильным быть не счел...

Теперь другой "люблю" кричит,
Встречает каждый день с работы,
И ждет очередной субботы,
Чтобы забыться от обид...

10.10.2016г.