***

Натали 41
И вот ещё одна в душе прореха...
Друзья уходят, будто снег с полей.
Жила...смеялась...Вдруг не стало человека-
Не всё успела..Не сказала...Оттого больней!

И не найти слова,чтоб боль родных измерить,
Не заглянуть в любимые глаза!
Невыносимо больно в смерть твою поверить-
Жжёт душу боль и катится слеза.

Помянем тех,кто с нами шёл по жизни-
Всё больше их,ушедших в небеса...
Помянем добрыми и светлыми словами!
Мы говорим "Прощай!"-но помним навсегда.

 СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ,ЛЮБАША!

      09.10.2016.