Миги фантазий и поиски слов

Алексей Трибус
В каждом закате – стихов череда.
В каждом рассвете – улыбки весна.
Сны мне поведают, где ее дом,
Утро потянет ленивым смычком.

Миги фантазий и поиски слов,
Кто-нибудь спросит: а это любовь?
Музыка, краски и радуга дней
Сопровождают проход кораблей.

Парты, фонтаны, музей, поезда...
Рифмы сплетаю, но вижу глаза,
Те, что приснились и сниться должны.
Может, ты в поисках нежной любви?