Любимому

Светлана Сайфутдинова
Эти строки тебе посвящаю, любимый.
Ведь мы были друг другу с тобой половины.
Всё давно позабыто, отболело душой
из осколочков счастья, да и ты стал чужой.
Только я не злоблива. И не помнится как,
когда нервы намотаны тобой на кулак.

Эти строки, любимый, посвящаю тебе.
Безысходность научит летать на метле,
когда попрана вера, и в отставке любовь,
и надежды росточек - каблуками сапог.
До веревки да омута жди-не жди - не пойду.
Вот четыре сторонушки - выбирай же свою.