Молитва

Анжелика Валюкевич
Когда ложусь и когда встаю
Имя Твоё произношу.
Когда безутешной кажусь для всех,
Имя Твоё дороже утех
В жизни, когда проблеска час,
Истины пламень и раньше не гас
И в ожидании счастья, мечты
Словом Своим укреплял во мне Ты.
Когда на молитве смиренно стою,
Имя Твоё произношу.
Чем проще и меньше кажусь я сама,
Сильнее тем верность и помощь Твоя.
В сердце моём Ты читаешь слова,
Я лишь молчу,не прося,тихо жду;
Имя Твоё - вот молитва моя
Каждый миг жизни к Тебе возношу.