За грехи

Порсев Игорь
Я чувствую, что кто-то, где-то, часть мою украл.
И время параллельно, ты довольствуешься малым.
Им не понять, кто Уолберг Марк, кто маргинал.
Здесь нет до двух побед, на выбывание игра.
И горе тем глупцам, ведь идет травля диким псам.
Не усидеть в кустах, когда дорога к праотцом.
Я выбор сделал сам, но из предложенных другими.
Сомкни свои уста, задолго до тебя решили.
Возможно этот улей будет разворошен позже,
Воз можно скинуть пулей, раз вор давно наружен.
В Оз должность - "Маг на стуле", не почетнее вельможи.
Восторженно скажу я, со психу воткнув нож в них.
И эта чумная дорога ведет меня прямо до виселицы.
И эти безмолвные лица, прощения молят, как у Иисуса, чтецы.
И кто-то скажет с порога - за грехи его дух устремился в небесную высь.
И я просто помер, со сломанной шеей болтаясь, в говне и ты обосрись.