Волшебной палочкой взмахнула

Валентина Лебёдушка
Волшебной палочкой
           взмахнула
Тут золотой фонтан
           забил.
А Осень дальше
         полетела
Расправив плащ своих
          надежд.
Она летела над
         планетой
Даря осеннюю
          красу.
Дождем промыта,солнцем
             обогрета
Золото роняла
           на лету.
Удаляясь куда то
        в неизвестность
Она потерялась
           вдали.
А нам оставив
         под ногами
Ковер прекрасный
          света и любви.