Ёмкий бред

Димитрий Поляков-Погодин
быв ветром пОднят на вершину
с неё же был снесён -
чуть свет
молодцеватый заусенец -
в необозримо ёмкий бред
несносности предел знакомых
абсурда вычурный кювет
без неизбежности влекомых
и строгости Г.Б. и Б.Э.П
ГИБДД и карантина -
причина - истеченье лет
вред бензоната
маргарина
и слишком тусклый солнца свет