Невнятен сон, а жизнь ещё сложней

Созерцающая Много Раз
Невнятен сон, а жизнь ещё сложней
(Двусмысленная знаковость природы).
Но если говорить:
- Не сожалей,
Всплывают ерунда и эпизоды.

Надуманность, пустая болтовня
И шоу бесконечного движенья.
- Вот если бы я раньше родилась,
- Вот если бы родился ты позднее.

Возможно ли здесь быть самим собой?
Не чувствуя ни зависти, ни злости.
А если всё окажется игрой,
Уйти в загул! Пока с тебя не спросят.