Ну, Здравствуй, крепкий алкоголь!

Светлана Белая Тайна
Ну, Здравствуй,крепкий алкоголь!
Ты помоги мне,
 Память стереть под ноль...
Как же мне жить...?
 Внутри меня боль.
 Подумай...
Жизнь -всего Одна
 И рядом бродит сатана.
Не пожалей потом...
  Напившись в ноль...
А то еще добавишь боль...