Надежда

Анжелика Валюкевич
Мой Господь, Спаситель мой!
Я держусь на гребне жизни
Чудом веры пред Тобой
И надежды, что не гибнет.

Где опор земных не счесть
И стою так прочно, знаю:
Ещё шаг и пропасть здесь,
Незамеченно зияет.

Я слепа и страшно мне,
Все рассыпались опоры
И шагнуть теперь куда?
Мне неверье эхом вторит.

Мой Господь, Твоей руки
Всем не видно,-чувством знаю,
С теми Ты, кто нить любви
Средь крушений не теряет.

С теми Ты, кого всегда
Пропасть ждёт, но смерти прежде
Была создана Земля
И в спасении надежда!