Москва в туман закуталась

Андрей Сиденко
Москва в туман закуталась
Как в пуховой платок.
Короче дни и холодней,
Зимы уж близок срок.

Москва стоит нахохлившись.
Туманы все плотней.
И с каждым днем становится
Немного холодней.

Москва к зиме готовится,
Не хочет замерзать,
Наденет шубу снежную
И будет зимовать.