Презнание нипревзайдённой Любви!!!

Сергей Николаевич Лукьянов
С тобою вижу аблегченье,
Любовь пленяет нас Сама,
Куда-то делись огорченья,
Мы стали Радостны Всегда.

Когда теряем Мы друг друга
От вида поприщ на пути,
Она идёт из ниоткуда
И мы родней любой родни.

И это, не рассказ фантазий,
Мы видим это хоть на чуть
И к вазростанию готовы,
Вступить на нераздельный Путь.

Не выказав Тебе сомнений,
Мы кутаемся в Твоей Любви
От милосердной до абсурда,
Незатухающей вдали.

Вы все друзья мои отныне,
Увессиляющие дух,
В чертогах вы царя Давида,
Пророчит вам Преславный Дух.

Беднягой становлюсь сердечно,
Не оборачиваюсь вспять
И разумею я Всецело,
Как мне крылами Вас обнять.

Я открываюсь в Вышнем, в Вечном
И Торжествующий Собор
Уже Моё произведенье -
Из в аз крестсений-Я, Мы Ждём!
От недр Начал: из в Аз Ражденья;
Вы возмущаете мой дух,
Любовь - превыше уважений,
Оно - свершенье поприщ, – труд -
Плод нетелесных восклицаний
Уже Преславного Труда
У Бога Мировых пазнаний -
Великалепная Мечта.
И Вдохновитель вдохновений –
Держащий; Мой меняет шаг,
И Я - бреду моей нагою,
И не сменяю строя шаг,
И посылаю слуг сердечных
Я с Чистым Сердцем на Пути -
ВсеБожеских Определений
И Небосводов Красоты.

Погряз в войне безумных споров,
Надежду Славы
              Бог мне шлёт,
Богоподобное собранье –
Оно кристальный Небосвод,
Престол: ВСЕВЫШНЕГО,
                ВСИЛЕНАЙ;
В строю Моём - одни Мужи,
Мы не имеем преткновений,
Мы Бога – Сердце, Рай и соты
И облаченья Красоты!

Осуществляем труд Любви.
                Аллилуйя Аминь

Все слышат Духа Откровений
И простирают взор вперёд,
Вы на Моём, уж, Папичении -
О Вашем Доме: Душ и Жён.

   Моя Преславная Молитва –
Я перед Богом в Аз стою
И не желаю Бед отныне:
– МИР ДОМУ ВАШЕМУ, – глоголь - РИКУ.