Правда

Анжелика Валюкевич
Приблизьтесь к Богу,
Исправьте сердца!
Нет больше радости в мире,
Где за личиной святых, для греха
Прячется дьявол отныне.

Все, кто смеётся, закройте уста!
Скоро о жертве забыли.
Время прошло и века
Следы Его крови покрыли.

Зачем Ему гимны?
Напрасны слова,
Что льются из уст лицемерно;
Он хочет не славы,
Дороже сердца, что любят
Открыто и верно.