Ищу леди простую

Евгений Осипович
Ищу себе леди простую,
Чтобы было спокойно мне с ней,
И, не дай Боже, крутую,
Капризную даму червей.

Хочу, чтобы была по сердцу
Добра, скромна и проста,
Чтобы мог с нею согреться,
Как задуют злые ветра.

Чтоб царило у нас пониманье,
Забота, поддержка, любовь,
Чтобы вместе любые страданья,
Пережили вдвоем вновь и вновь.

Устал давно от капризов,
Чтобы леди была хоть в себе,
И несла поменьше сюрпризов
Моей простой голове.