про добрые дела

Антон Ткаченко-Абдразяков
Этой ночью темной,
Песню пропоем
Кленам и осинам,
Слова мы подберём.

Вспомним снова лето,
И туман в июне.
Аромат июля,
С нами счастье будет.

В нотные тетради,
Нарисуем что то,
Музыку подхватит,
Гармонист Серега.

На деревне станут,
Хоровод водить,
Утки будут крякать,
Хлебушка просить.

Не смотря на осень весело всем станет,
Мы накормим птичек,Бог все это знает.
Он пошлет добро всем,
За дела благие.
И зимою лютой лаской всех обнимет.