Не обещайте девушку любить...

Красный 5
"Не обещайте девушку любить,
Когда спектакль ваш на пару актов,"-
Эти слова я не могу забыть,
Можно сочинить про них массу трактатов.

"Не обещайте девушку любить,
Когда спектакль ваш на пару актов,"-
Как можешь ты такое говорить,
Если у меня есть много фактов.

Кто,как я,тебе стихи писал?
И кто,как я,цветы дарил?
И раз сто слова любви сказал?
Никто такого не творил.

И,возможно,в чем-то ошибался,
И присутствовал стеснения тон.
Но тем не менее, изо всех сил старался,
Лишь потому,что был в тебя влюблен.

Предо мной теперь не один встает вопрос:
Сделала ты что для отношений?
У действий моих был ли спрос?
Много от тебя было свершений?

Не достигнет крик души тебя,быть может,
Ответы на вопросы несколько пугают.
И пусть,сердце твое внемлить все равно не сможет,
Да и чувства постепенно угасают...