Звезда моя

Анжелика Валюкевич
Я верю в свою звезду,
Пусть не такую большую и яркую,
Что выпадает на долю счастливых людей,
Пусть маленькую, но прекрасную,
От которой путь светлей.

Я не ведаю одиночества,
Что угнетает так многих
И дней без надежды, со множеством огорчений,
Потерь и страстей.

Я верю в свою звезду, Господи,
Потому что средь многих огней,
Её для негаснущей помощи,
Ты держищь в ладони Своей.