Вечная Боль

Никпетрович Шушунов
Меня уже не родили,
Мне просто не дали,
Или даже не знали,
Когда убивали...
Время быстро пройдет,
И с собой принесёт,
Те глаза... и душа...
Что ответит тогда?
Почему? и За что?!
Ведь тебе было
Так хорошо!
Тебе можно,
Мне ведь - нельзя!
Ты решил,
И убил...
В тишине, в пустоте
Никого в целом Свете,
И никто не в ответе.

И смотреть в те глаза
Нерождённых детей,
Нам придётся всегда,
Разделяя скорбь матерей...

(Вне времени)