Теперь он знал

Сергей Вячеславович Дроздов
От разочарований и потерь устав,
Развеяв прах придуманной надежды.
Он людям просто верить перестал,
Решив ,что никогда не станет прежним.

Измученная чувствами душа,
Уже не ныла,стала крепче стали.
Теперь он знал- не стоит и гроша,
Все то , что называл вчера мечтами.