Лишь не знаю когда

Сергей Вячеславович Дроздов
Вкуса губ твоих ночью хочется,
С дрожью чтобы прикосновения.
Но целую я одиночество,
Так безвыходно положение.

Предложило послушать доводы,
Поделилось своими мыслями.
Говорит ,что ты ищешь поводы,
Ожидание тебя бессмысленно.

Обещает свободы действия,
Топит страстно моё терпение.
Но я верю ,что будем вместе мы.
Лишь не знаю когда к сожалению.