Найду ещё сотню причин

Сергей Вячеславович Дроздов
Мелькает разметка в потоке спешащих машин.
Октябрьский дождь лета бабьего краски смывает.
Прости, но уйти навсегда было много причин.
А главная - сердце, оно без любви умирает.

Черствеет душа, по ошибке вдохнувшая яд.
Доверившись полностью, не опасаясь обмана.
Теперь эти двое, прости, ничего не хотят,
Пронзая до боли меня изнутри неустанно.

Разметка мелькает в потоке спешащих машин,
Мелькают безумные мысли, бодря подсознание.
Но знаю, что завтра найду ещё сотню причин,
Чтоб жить продолжать, воскресив что не стало - желания.