А я тебя уже давно простила...

Ирина Гиждеу
Я отстраняюсь от тебя, от памяти, которой по ночам  неймётся,
которая мне во сто крат больнее делает, тебе ж не прибавляет чести...
Стена непонимания встаёт, а вместе с ней - плетущиеся ветви
лоз виноградных, что заполняют пустоту над ней, рубцы обид скрывая...
И если мне тепла не хватит, и мужества, чтоб защититься,
я призову на помощь дождь, что полотном завесит пропасть,
растущую между нами с каждым днём и отдаляющую друг от друга...
Но если ты надумаешь вернуться, то прежде сто дорог пройти придётся,
и ноги в кровь стереть, и руки, чтобы набрать камней, которых
хватило бы засыпать ров глубокий, чтоб мост восстановить меж нами...
........................................................
А я тебя уже давно простила...
До мщения не опускаюсь...


09.10.2016г.

фото отсюда:


**Оттенки чувств... Отношений... Лю - Боль...