говорить - это плохо

София Немножко
Я молчу.
Мне есть, что сказать,
Есть, что посылать другим в уши,
Есть, чем заставить людей слушать,
Но.
Я молчу.
Не потому, что не позволяет интеллект.
Или молчать люблю.
Нет, товарищи, я не умственно отсталая. Вроде.

Я молчу.
Не потому что я очень хочу.
И даже не потому, что до тошноты правит мною тактичность.

Больновато,
Но я молчу.
Так лучше для всего и для всех.
И говорят пусть другое.
К черту публичность.