Светлане Петровне

Анна Пикуза
Желтый лист октября пеленает
С материнской любовью дитя
Вас рассвет на ладонях качает
С новорожденным плачем дождя.

Кружева паутинок попутно
Украшают дыханье страниц
А душе так тепло и уютно
Под крылом улетающих птиц

Жизнь бежит босоногой малышкой
Имя с отчеством дружно звучат
Пусть года, что легли на сберкнижку
Продлеваются смехом внучат!!!!