Прости...

Кирилл Мурашов
Я надеюсь нас обойдёт стороной,
Эта непритязательная симпатия,
Я очень надеюсь что ты останешься такой,
Доброй, милой, родной, замечательной.

Мне так не хочется терзать тебя своим существом,
Хоть и хочется порой просто обнять,
Как ни кто другой, я в этом верю,
Я умею тебя понимать...

Девушки, женщины...
Вы наше естество и начало!
Наше вдохновение в трудные моменты, переживаний,
Наша поддержка, влечение, самое сильно желание.

Просто быть, на самом деле...
Просто быть, находится рядом.
Вы, послушайте наше сердце,
Что спрятано за глупыми шутками и нарядом.

Все хи-хи, ха-ха, эти нелепые притворства,
Вы ведь видите нас на самом деле из далека,
Вы ведь нас выбираете первыми, наши покровители уюта,
Наши Королевы, внутренних дворцов и зданий.

Прости, я не хочу рушить,
То что удалось построить,
Я собираюсь уйти, относительно,
Нам запомнится эта Осень.

Не любовь просто, в том-то и дело,
Что просто нежно, родное чувство,
Прости, что не могу сказать как есть,
Не хочу видеть как тебе грустно...