Те, кто пишет

Соулседа
Бывает моменты, когда накрывает и помогает только бумага и ручка. Мысли льются, успевай записывать. Тот, кто пишет, меня поймет, что значит исповедь бумаге - исповедь самому себе. В моменты колоссальной грусти, когда поделившись мыслями даже с самими близкими и не найдя поддержки ты берешь бумагу, ручку, да даже пусть какой-то электронный носитель и пишешь с таким темпом дабы не потерять, не упустить мысль. Пусть в этом тексте нет законченной мысли или даже смысла, но внутри ощущается такое приятное тепло. Ты уверен в бумаге, ты знаешь, что всё то, что пишешь на ней, остается там, не раскрытым, таинственным и сокровенным.