Лекарство

Лили Апрель
Знаю , ты не можешь её не любить
Приходя ложишь голову мне на плечо.
Вновь приму твоё "сильно болит" .
Как устал и как без неё тяжело
 
Знаю ,ты не можешь по ней не скучать .
У неё особенный голос и запах.
Так боялся навсегда потерять,
Провожая её силуэт в закатах .
 
Знаю ,я всего лишь отдушина ,
вот такое себе лекарство ...
Я тобой ,так недавно простужена ,
ты же мной заполняешь пространство .