Счастья тебе желаю!

Любовь Дементьева 2
Пусть счастье тебе улыбается,
И радостно сердце поёт.
Плохое, скорей забывается,
Душа ощущает комфорт !
Цветы полевые пусть песню:
Поют , милый друг для тебя !
И станет всем в мире известно,
Что любит Спаситель тебя !