Время пройдёт, а пыли уж нет...

Денис Стукань
В тишине одинокой прошли
Долгие годы в замке вдали,
Тюрьма без света, звука, других
Когда-то счастья место двоих.
Те времена минули навек,
И в зале большой не человек...
Старый скелет - тюрьма для души
Годы хранит молчанье в тиши.
Помня лишь образ и теплоту,
Век себя посвящая сему.
Память нам яд, тяжёлый наш груз -
Жизнь в сердце хранить образ из муз.
Так и скелет, не выдержа боль,
Исчезнет в тиши летней порой.
Образ любимой, солнечный свет,
Время пройдёт, а пыли уж нет...