Мир как матрица бесконечных комбинаций

Юлия Салмина
Мир как матрица бесконечных комбинаций
вероятных исходов внутренних вариаций.
Как игра в лего, где другие люди всего лишь фигуры
в странной игре каждого из нас со своей натурой.

У каждого своя игра и своя реальность мира,
поэтому-то он не может быть единым для всех
И каждого, кто в нем играет в жизнь свою –
в эту тотальную, безмерную игру.

06.10.2016