Рецепты любви

Александра Кондратьева 2
Как горечь бренди хороша к  десерту,
так капля грусти вкус предаст любви,
тебе, непревзойдённому эксперту,
спешу  рецепты передать свои.
Любовь украсит доля расставаний,
щепотка соли – ревности глоток,
в противоречии  переживаний
растет все выше пламенный  цветок.
Один лишь привкус это блюдо портит,
то яд усталости, - отрава  для души,
а в остальном, как на войне и в спорте,
в любви любые средства хороши.