К 14-му октября Станиславу

Альбина Сильвиан
Сегодня день торжественно прекрасный!
День Вашего прихода в этот мир.
Он радует, как солнца лучик ясный,
Вы Человека эталон и мой Кумир.

Я повторить готова это вновь:
Вы Чудо-человек! Вы самый настоящий
И муж, и сын и друг, дарящий
Свое тепло, заботу и любовь.

Благословен будь День рожденья,
Его встречайте много, много лет!
С улыбкой светлою, без огорченья,
С богатством, счастьем и без бед.

Поздравив Вас, я все сказала
И на душе моей покой...
      
        Ваш друг, Вам преданный,
        Но, к сожаленью,
        Уже весьма немолодой.
      
              А.Г. С.