Птица счастья

Анастасия Жильцова
Её шея была похожа на шёлк,
Её губы манили как яркий цветок,
И холодные руки, пленяли как полк,
Захвативший меня в одночасье...
И в глубоких глазах не боясь утонуть,
В волосах золотистых теряться...
Надо быть аккуратней... Так можно спугнуть,
Непокорную птицу счастья...

21.8.16
21.30
Матросова 14