суждено нам быть самим собой...

Бобрякова Елена
Рецензия на «Когда ты даришь доброту...» (Циля Вайнер)
http://www.stihi.ru/2016/10/09/9235
#
Ну,почему скажи,под час:
Доверчивость,как чья-то слабость?
Не каждый выберет из нас:
Свирепость,жесткость или наглость..

Но,часто вдруг расположив,
поближе родственную душу:
С умом хватает у нас сил
и хамство выпустить наружу.

Вредит здоровью доброта,
Теперь я это точно знаю.
На паперти у Храма,у креста,
душе своей молиться позволяю..

Благословен тот день и час,
Когда с любовью ты крылат..
Бывает предавая в чувстве нас,
Ты,как Иисус за доброе,распят.

Включаются рецепторы "шальные":
И "зуб за зуб"-почти кулачный бой.
ВсЕ от того,что все мы не святые.
По жизни суждено нам быть:самим собой.

       09.10.2016 год
      фото из интернета