Я летаю

Инна Велькина
Мне снятся сны о том, как я летаю,
Я над домами и деревьями парю.
Глаза на землю с высоты вновь опускаю,
За миг прекрасный Господа благодарю.

Могу взлететь к неведомым вершинам,
Или промчаться в метре от дороги.
И чувствую себя волшебным исполином,
И не важны мне в деле этом ноги.

Вот я стою и руки поднимаю,
И снова отрываюсь от земли.
Я это чувство ни на что не променяю,
Ах, если б в жизни мы летать могли...