Для милой девушки

Алекс Рязанский
  По жизни так у меня сложилось, что не очень хорошо я подготовлен к тому,
чтобы вести беседы, беседы приятные для милой девушки.
По жизни так уж сложилось, что нет у меня хорошей подготовки в деле
объяснений с дамским полом.

    В этом вопросе у меня образование не высшее, даже не средне-специальное,
в вопросах налаживания отношений с хорошей девушкой у меня образование ниже среднего, примерно такое, как у жалкого троешника начальных классов.