Глубокая Осень

Кирилл Мурашов
А у меня своя какая-то здесь Осень,
Она похожа на прошедшую Весну,
Пускай не происходит приключений бурных,
Но от чего-то изо дня в день не усну.

Не от листвы что опадает на деревья,
Не от дождей и вновь пришедших вьюг,
Частично от поваленных деревьев и...
Не в состояньи что сдержать тепло... От рук.

Когда порою обстоятельства все те,
И вроде даже мне из вне, да помогают,
Но все моменты что во круг, почти чужие,
Такие чувства всех порой пугают.

Не то что грусть приходит в этот миг,
Не то что огорченье, и не радость,
А пустота скорее, темнота...
Не единение, но чувство это гадость.

Спасибо Осени пожалуй хоть за то,
Что помогает погружаться вглубь.
Пускай для каждого такое будет испытаньем,
Чтобы внутри познать сильней свою смогли мы суть.