Колыбельная для мальчиков

Михаил Минаичев
В первых числах сентября
прилетела с юга бля.

На верхушки конопли
опустились сотни бли.

Сколько баксов и рублей
я извёл на этих блей.

Но заныканный мной лям
не даёт покоя блям.

Всё равно любую блю
я по-своему люблю.

Потому, что в каждой бле
есть пленэр и дефиле.

Думаю, готов любой
век прожить с такой вот блёй.

Но к исходу декабря
улетит на север бля.

*     *     *